back

Carta

Nuestra carta

• Para compartir •

  • Chupachups de chorizo ibérico, queso San Simón y pasta wanton

    9.5 €

    Chupachups de chorizo ibérico, queso San Simón y pasta wanton

  • Carpaccio de solomillo de buey con buqué de verduras y queso parmesano

    8 €

    Carpaccio de solomillo de buey con buqué de verduras y queso parmesano

  • Lingote de centolla con emulsión de erizos

    12.5 €

    Lingote de centolla con emulsión de erizos

  • Calamar de la ría entero a la plancha con nuestra salsa y chips

    15 €

    Calamar de la ría entero a la plancha con nuestra salsa y chips

  • Saquito de mariscos con cremoso de nécoras

    10 €

    Saquito de mariscos con cremoso de nécoras

  • Croquetas tigre con rebozado de semillas de amapola y ali oli de ajo negro

    10.5 €

    Croquetas tigre con rebozado de semillas de amapola y ali oli de ajo negro

  • Zamburiñas a la plancha con ajilimójili

    14 €

    Zamburiñas a la plancha con ajilimójili

  • Langostinos gigantes en pan japonés con salsa Kimchee

    12 €

    Langostinos gigantes en pan japonés con salsa Kimchee

  • Milhoja de pulpo, calamares y verduras de temporada con chips

    18 €

    Milhoja de pulpo, calamares y verduras de temporada con chips

  • Falafel de lenteja roja

    8 €

    Falafel de lenteja roja

  • Hamburguesa de berenjena con pan de aguacate y frutos secos, acompañados de salsa barbacoa y crujientes vegetales

    9 €

    Hamburguesa de berenjena con pan de aguacate y frutos secos, acompañados de salsa barbacoa y crujientes vegetales

• De la huerta •

  • Ensalada de rulo de cabra a la plancha con colas de langostino y vinagreta de Módena

    10 €

    Ensalada de rulo de cabra a la plancha con colas de langostino y vinagreta de Módena

  • Ensalada de anchoas y ventresca de bonito con vinagreta de almendras amargas

    10 €

    Ensalada de anchoas y ventresca de bonito con vinagreta de almendras amargas

  • Wok de seitán y verduras con aceite de sésamo y jengibre

    9 €

    Wok de seitán y verduras con aceite de sésamo y jengibre

• Arroces •

  • Tinta del mar, cereal de la tierra y delicias del océano

    20 €

    (30 minutos, mínimo dos personas, precio por persona)

  • Arroz con lubrigante

    25 €

    (30 minutos, mínimo dos personas, precio por persona)

  • Caldero de ibéricos y espárragos trigueros

    18 €

    (30 minutos, mínimo dos personas, precio por persona)

• Carnes •

  • Tronco de cerdo ibérico glaseado con salsa Foster, calabaza asada y trigo tierno

    17 €

    Tronco de cerdo ibérico glaseado con salsa Foster, calabaza asada y trigo tierno

  • Lomo de cebón gallego (25 días de maduración) con salsa de wasabi, trufa y mostaza antigua

    22 €

    Lomo de cebón gallego (25 días de maduración) con salsa de wasabi, trufa y mostaza antigua

  • Croca de rubia gallega con revuelto de huevos camperos y chips de Coristanco

    14 €

    Croca de rubia gallega con revuelto de huevos camperos y chips de Coristanco

• Pescados •

  • Lomo de bacalao al ajo tostado

    15 €

    Lomo de bacalao al ajo tostado

• Postres •

  • Panna Cota de chocolate blanco

    4.5 €

    Panna Cota de chocolate blanco

  • Coulant de chocolate negro y helado de mandarina

    4.9 €

    Coulant de chocolate negro y helado de mandarina

  • Tarta de queso con arándanos

    4.5 €

    Tarta de queso con arándanos

  • Tiramisú The Wolf & Gures

    5 €

    Tiramisú The Wolf & Gures

  • Crumble de manzana y helado de vainilla

    4.5 €

    Crumble de manzana y helado de vainilla

-CHEF-
Pierre Gabant